Martin Eisenhauer

Dipl.Ing. (FH) / Metzgermeister Martin Eisenhauer

Dipl.Ing. (FH) / Metzgermeister Martin Eisenhauer

1980
Aufgewachsen und gelernt in der elterlichen Metzgerei Eisenhauer (Külsheim)

2000 - 2005
Handwerkliche Erfahrung Metzgerei Heinz Eisenhauer (Külsheim), Metzgerei Kuhn (Seligenstadt), Rocky Mountain Meats (Kanada)

2006
Metzgermeister an der Fleischmeisterschule (Augsburg)

2005 - 2009
Studium der Vieh- und Fleischwirtschaft an der FH Weihenstephan-Triesdorf, Abschluss als Dipl.Ing.(FH)

2009 - 2015
Industrielle Erfahrung bei Schafft (Ansbach), Wolf GmbH (Schmölln, Nürnberg), Franken-Gut Fleischwaren GmbH (Rottendorf)

2016
Handwerklicher Feinschliff in der Metzgerei Heinz Eisenhauer (Külsheim)

2017
Eröffnung der eigenen Metzgerei in Ochsenfurt