Falls Ihnen das Mittagessen nicht zusagt, schauen Sie auch auf unserer Imbiss-Seite vorbei!

mittagstisch_adventszeit

Kennzeichnung der Allergene:

A = glutenhaltiges Getreide (1 Weizen, 2 Roggen, 3 Gerste, 4 Hafer, 5 Dinkel, 6 Kamut, 7 Hybridstämme)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H = Schalenfrüchte (1 Mandel, 2 Hasel, 3 Walnuss, 4 Cashew, 5 Pecan, 6 Paranuss, 7 Pistazie, 8 Macadamia)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesamsamen
L = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M = Lupinen
N = Weichtiere