Seminare

Wie schmeckt es vom Grill besonders gut? Was ist eigentlich was beim Schwein? Wie macht man den perfekten Weihnachtsbraten? Der Chef zeigt es Ihnen persönlich!

Seminar 1 "Grillen klassisch":
Einführung in die verschiedenen Fleischstücke, die auf dem Grill am besten schmecken, inkl. Marinaden, Würzen und Garmethoden,
35 € pro Person inkl. Vesper zzgl. Material (je nach Wunsch kann der Zuschnitt mitgenommen werden)

Seminar 2 "Grillen, Räuchern, Smoken":
spezielle Zuschnitte und Varianten
35 € pro Person inkl. Vesper zzgl. Material (je nach Wunsch kann der Zuschnitt mitgenommen werden)

Seminar 3 "Das kleine Einmaleins des Fleisches":
Zerlegen eines halben Schweins - Erklären und Zeigen von Fleischstücken und ihrer jeweilige Verwendung
35 € pro Person inkl. Vesper

Seminar 4 "Der perfekte Weihnachtsbraten":
Knüpfen, Spicken, Füllen, Badieren
45 € pro Person inkl. Vesper und Material (Braten wird mit nach Hause genommen)

Wann?
Ab sofort abends, ca. 17-20 Uhr, Termine nach Vereinbarung

Wer?
5-8 Personen - entweder als Gruppenevent oder mehrere Einzelpersonen

Wo?
In der Metzgerei Martin Eisenhauer

Wie kann ich buchen?
Per E-Mail (info@metzgerei-eisenhauer.de), telefonisch (09331 - 98 93 458) oder direkt im Laden -
bitte Namen, Kontaktdaten (Telefon oder E-Mail), Anzahl Personen und ggf. Wunschtermin / Wunschwochentag angeben. Sobald sich genügend Teilnehmer angemeldet haben, geht es los.

Die Seminare eignen sich auch hervorragend als Event für Ihre Weihnachtsfeier!