Sortiment

Wir bieten Ihnen ein umfangreiches Wurst- und Fleischsortiment aus eigener handwerklicher Herstellung nach traditionellen Familien-Rezepturen.

Hier ein kleiner Auszug aus unseren Spezialitäten:

  • "Fränki": die neue regionale Grillbratwurst, 0% Allergene, 0% Glutamat, aber 100 % Handwerkskunst
  • Wacholderschinken: heiß geräuchert im Buchenrauch
  • Rohschinken: trocken gepökelt und mind. 6 Wochen gereift
  • Hausmacher: nach alter Metzger-Tradition hergestellt
  • Griebenschmalz: vor allem die Apfel-Variante ist einfach nur lecker
  • Maultaschen: nicht nur die Schwaben können's
  • Rind "pur": für alle, die kein Schwein wollen

Da wir unsere Gewürzrezepturen selbst zusammenstellen, garantieren wir Ihnen:

  • > 80 % unseres Sortiments ist glutamatfrei
  • > 90 % unseres Sortiments ist gluten- und lactosefrei

Hier finden Sie die aktuelle Allergenliste zum Download:
Allergenliste_ME